Николай Ладутько: Cредняя зарплата в Минске составила 1 млн. 880 тысяч рублей - видео

БелаПАН

По данным за январь—февраль 2011 года средняя заработная плата в Минске составила 1 млн. 880 тысяч рублей. Об этом сообщил журналистам председатель Мингорисполкома Николай Ладутько 1 мая после праздничного митинга Федерации профсоюзов Беларуси в Минске.

"Это достаточно высокая средняя зарплата, — считает глава города, — она выше, чем по стране. Согласно решению правительства, сегодня практически все ограничения на рост зарплаты сняты. Если предприятие эффективно работает, реализует продукцию — и таких предприятий в Минске сотни, ему никто не ограничивает фонд зарплаты".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!