Николай Ладутько: Cредняя зарплата в Минске составила 1 млн. 880 тысяч рублей - видео

БелаПАН

По данным за январь—февраль 2011 года средняя заработная плата в Минске составила 1 млн. 880 тысяч рублей. Об этом сообщил журналистам председатель Мингорисполкома Николай Ладутько 1 мая после праздничного митинга Федерации профсоюзов Беларуси в Минске.

"Это достаточно высокая средняя зарплата, — считает глава города, — она выше, чем по стране. Согласно решению правительства, сегодня практически все ограничения на рост зарплаты сняты. Если предприятие эффективно работает, реализует продукцию — и таких предприятий в Минске сотни, ему никто не ограничивает фонд зарплаты".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter