«Приорбанк» приостанавливает операции в валюте по пластиковым карточкам

новостной портал www.UDF.BY

С завтрашнего дня, 7 мая 2011 года, "Приорбанк" приостанавливает возможность совершать все операции в иностранной валюте по банковским пластиковым карточкам Visa Electron, Visa Classic, MasterCard Standard выпущенных в белорусских рублях.

Кроме этого, как сообщает пресс-служба банка, также приостанавливается возможность снятия наличной иностранной валюты и изменяются лимиты совершения операций в иностранной валюте с применением пластиковых карточек Visa Gold, Visa Platinum, выпущенных в белорусских рублях.

А с 10 мая 2011 года приостанавливается возможность совершения всех операций в иностранной валюте по банковским пластиковым карточкам Visa Gold, Visa Platinum, выпущенных в белорусских рублях.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!