Лукашенко нашел средство против валютных кризисов

АФН

"…Чтобы не было валютных кризисов, половину надо продавать за рубеж, а половину оставлять у себя", - заявил сегодня А.Лукашенко в полях под Александрией (Шкловский район).

Прозрение пришло в рассуждениях о будущем белорусского машиностроения.

"Машиностроение - самая тяжелая отрасль в мире. Здесь жуткая конкуренция. Но нам и здесь повезло: на нашу технику есть спрос… Спрос пошел, поэтому мы сейчас интенсивно развиваем эту технику. Перспективы здесь большие, да и свой рынок требует обновления", - сказал Лукашенко.

Повезло не только с техникой – даже погода говорит о том, что уже очень скоро в стране все будет хорошо.

"Сложилась идеальная погода для уборки. Лучше не бывает… Если хоть одну неделю еще постоит такая погода, у нас будет небывалый хлеб. Мы в истории такого хлеба не видели", - сказал Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter