Лукашенко - комбанкам: Не дай бог вы не стабилизируете ситуацию


Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал навести порядок в банковской системе и призвал банки помочь правительству и Нацбанку стабилизировать ситуацию в стране.

"Не дай бог вы вместе с правительством и Национальным банком не стабилизируете финансовую ситуацию. Раздевайтесь, напрягайтесь и начинайте работать", - заявил А.Лукашенко, обращаясь к банкирам, присутствующим на совещании по социально- экономическим вопросам.

При этом А.Лукашенко подчеркнул, что для него "не будет разницы: это государственные банки, частные или с иностранным капиталом. Надежда Андреевна (Н.Ермакова - глава НББ - ИФ), попросите, чтобы банкиры помогли не только советом, но и финансово", - передает слова Лукашенко "Интерфакс-Звапад".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!