Лукашенко - комбанкам: Не дай бог вы не стабилизируете ситуацию


Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал навести порядок в банковской системе и призвал банки помочь правительству и Нацбанку стабилизировать ситуацию в стране.

"Не дай бог вы вместе с правительством и Национальным банком не стабилизируете финансовую ситуацию. Раздевайтесь, напрягайтесь и начинайте работать", - заявил А.Лукашенко, обращаясь к банкирам, присутствующим на совещании по социально- экономическим вопросам.

При этом А.Лукашенко подчеркнул, что для него "не будет разницы: это государственные банки, частные или с иностранным капиталом. Надежда Андреевна (Н.Ермакова - глава НББ - ИФ), попросите, чтобы банкиры помогли не только советом, но и финансово", - передает слова Лукашенко "Интерфакс-Звапад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter