Беларусь выплатила $35,8 млн по еврооблигациям

АФН

Республика Беларусь 25 января 2012 года исполнила свои обязательства в размере 35 млн. 800 тыс. долл. США по выплате дохода по очередному купону перед держателями 7-летних еврооблигаций Республики Беларусь, размещенных 26 января 2011 года.

Об этом говорится в сообщении Минфина Беларуси.

Как сообщалось, размещение еврооблигаций было осуществлено год назад на сумму 800 млн. долл. США со ставкой купона 8,95% и погашением в 2018 г.

Проценты по облигациям будут выплачиваться на полугодовой основе 26 января и 26 июля каждого года по ставке 8,95 процента годовых. Первый процентный платеж будет осуществлен 26 июля 2011 г.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!