Замминистра экономики: Зарплата должна расти в меру

БелаПАН

В 2012 году рост заработной платы запланирован на уровне чуть более четырех процентов, сообщил заместитель министра экономики Александр Ярошенко на пресс-конференции в Минске 8 февраля.

Реальная заработная плата, по его словам, должна "расти в меру или чуть ниже темпов роста производительности труда". Пока рост заплаты отстает от роста производительности труда. "И эту тенденцию мы намерены сохранить, чтобы не разгонять инфляционные процессы", — пояснил замминистра.

поделиться

Новости по теме

    Рост зарплаты не превысит 5,7%

    Об этом заявил заместитель Министра экономики Республики Беларусь Александр Ярошенко на пресс-конференции, посвященной итогам социально-экономического развития Республики Беларусь в 2011 году и задачам на 2012 год.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!