В Беларуси повышены минимальные цены на алкоголь


В Беларуси повышены предельные минимальные цены на алкогольную продукцию крепостью свыше 28%.

Это предусмотрено постановлением Министерства экономики от 26 апреля 2012 года №36 "О внесении изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 31 марта 2011 г. №49", сообщили БЕЛТА в отделе по связям с общественностью Минэкономики.

С введением в действие этого постановления "производители и импортеры алкогольной продукции, а также торговые организации должны реализовывать алкогольную продукцию крепостью свыше 28% по ценам, не ниже установленных данным постановлением", пояснили в Минэкономики. Документ вступает в силу с 29 апреля после его официального опубликования в газете "Рэспублiка" (28 апреля).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!