Вице-премьер рассказал, за счет чего будет достигнута зарплата в $500


Достижение заработной платы в промышленности в декабре 2012 года в $500 будет обеспечено только за счет роста производительности труда, заявил в пятницу в Минске первый вице-премьер Владимир Семашко.

"Достижение зарплаты в $500 будет обеспечено за счет роста производительности труда посредством создания новых производств и увеличения эффективности действующих", - сказал В.Семашко, выступая на заседании нижней палаты белорусского парламента, сообщает "Интерфакс-Запад".

В данной связи он сообщил, что по итогам четырех месяцев текущего года номинальная начисленная заработная плата составила Br3 млн 485 тыс. или $425.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!