Почтовые услуги подорожали в два раза


Минэкономики Беларуси постановлением от 27 июля 2012 г. №63 увеличило тарифы на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования.

В частности на 20% повышены абонементная плата за стационарный телефон, а также тарифы на одну минуту разговора, как для юридических, так и физических лиц, пишет АФН.

Абонементная плата в месяц за стационарный телефон для физлиц составит Br5520, стоимость одной минуты разговора - Br18.

Кроме того, на 60% повышаются тарифы на услуги почтовой связи. Тариф на пересылку почтовых карточек, простых писем и бандеролей установлен в размере Br800 для физических и юридических лиц.

Документ, зарегистрированный 3 августа в Национальном реестре правовых актов, вступает в силу через 5 дней после его официального опубликования.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter