Очередной кредит

"БЕЛТА"

Белагропромбанк привлек от ОАО "Россельхозбанк" кредит в размере $20 млн., сообщили в ОАО "Белагропромбанк".

Подписание кредитного договора между банками состоялось 20 апреля. Средства привлечены сроком на 1 год и будут направлены на финансирование СП "Евро Трейд Брест" ООО - одного из самых современных мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь.

ОАО "Россельхозбанк" является стратегическим партнером Белагропромбанка на протяжении нескольких лет, пишет БЕЛТА. Совместно с российским банком реализуются различные проекты клиентов Белагропромбанка с применением широкого спектра инструментов: торговое финансирование, межбанковские кредиты, документарные операции, участие в синдицированных кредитах. Кроме того, в начале 2009 года Россельхозбанк увеличил лимит для Белагропромбанка по документарным операциям, там самым Белагропромбанк стал самым крупным потенциальным заемщиком для Россельхозбанка среди банков-нерезидентов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!