Очередной кредит

"БЕЛТА"

Белагропромбанк привлек от ОАО "Россельхозбанк" кредит в размере $20 млн., сообщили в ОАО "Белагропромбанк".

Подписание кредитного договора между банками состоялось 20 апреля. Средства привлечены сроком на 1 год и будут направлены на финансирование СП "Евро Трейд Брест" ООО - одного из самых современных мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь.

ОАО "Россельхозбанк" является стратегическим партнером Белагропромбанка на протяжении нескольких лет, пишет БЕЛТА. Совместно с российским банком реализуются различные проекты клиентов Белагропромбанка с применением широкого спектра инструментов: торговое финансирование, межбанковские кредиты, документарные операции, участие в синдицированных кредитах. Кроме того, в начале 2009 года Россельхозбанк увеличил лимит для Белагропромбанка по документарным операциям, там самым Белагропромбанк стал самым крупным потенциальным заемщиком для Россельхозбанка среди банков-нерезидентов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter