Дельта Банк запретил снятие валюты с рублевых карт

Interfax.by

ЗАО "Дельта Банк" ввело ограничение на расчеты в инвалюте с использованием карточек, номинированных в белорусских рублях.

"В ЗАО "Дельта Банк" изменились условия по проведению валютно-обменных операций на территории Беларуси. А именно: запрещены валютно-обменные операции при использовании банковских платежных карточек, эмитированных банком, обеспечивающих доступ к счетам физических лиц в белорусских рублях", - говорится в сообщении банка.

Основным направлением деятельности ЗАО "Дельта Банк" является потребительское кредитование. По итогам полугодия занимает 14 место в рейтинге банков по объемам собственного капитала. Банк основан в 2001 году.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter