Мясникович уехал заниматься льном


Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович сегодня совершит рабочую поездку в Витебскую область. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Ключевым вопросом, который будет рассмотрен в ходе поездки, является модернизация льноперерабатывающих предприятий Витебской области и выполнение поручений правительства.

Премьер посетит ряд объектов Витебщины. Так, Михаил Мясникович ознакомится с модернизацией производства РУПТП "Оршанский льнокомбинат" и реконструкцией ОАО "Ореховский льнозавод". Речь пойдет также о реконструкции ОАО "Поставский льнозавод" с установкой производительной линии по выработке льноволокна.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter