Максу Коржу запретили въезд в Украину из-за концертов в оккупированном Крыму


Штамп о запрете на въезд в Украину белорусскому артисту поставили в киевском аэропорту Борисполь при прохождении паспортного контроля. О причине Коржу не сообщили.

Об этом Макс Корж сообщил на своих страницах в социальных сетях.

«У меня для вас не оч хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но… Жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна и то, что мы с вами еще не раз раскачаем это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться)

P. S. На позитиве!»,
— написал Корж.

Максу Коржу запретили въезд в Украину из-за концертов в оккупированном Крыму

Артист пишет, что в официальном "черном списке" его фамилии нет. Интересно, что произошло это еще 17 февраля, но сообщил об этом певец только сейчас.

В марте у Макса Коржа был запланирован гастрольный тур по украинским городам. Теперь же исполнителю придется его отменить.


Дело в том, что в июле прошлого года были анонсированы его концерты в оккупированном Крыму - Симферополе и Севастополе. На сайте певца утверждается, что выступления не состоялись, однако в интернете есть видеозаписи этих концертов.


Правда, после этого, в ноябре 2015 года, прошли его концерты в Киевском дворце спорта и на Львовском велотреке, где он представил программу «Большой Flat 2», что просто может свидетельствовать о недостаточной оперативности соответствующих госорганов Украины, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ