Улицы Гродно стали съемочной площадкой (фото)

СТВ

В городе над Неманом начались съёмки очередного художественного фильма о Великой Отечественной войне.
Восьмисерийная кинолента - совместный белорусско-российский проект.


По сценарию действие фильма происходит в одном из западно-европейских городов в 1944 году. В основе сюжета — любовный треугольник, драма чувств.

По актерскому составу картина многонациональна. В главной роли - известный российский актер Дмитрий Певцов. Также в киноленте снимаются и актеры из Беларуси, Польши и Литвы.

- У нас фильм не батальный, скорее мелодраматический, психологический. В основе - конфликт наших трех героев. Съемки фильма закончатся примерно в декабре, на телеэкраны он выйдет уже весной. А далее его ждет прокатная судьба на экранах СНГ и в первую очередь Российской Федерации, - рассказывает Игорь Костюченко, главный редактор проекта (Россия).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter