Майкл Дуглас поборол рак - фото

новостной портал www.UDF.BY

Известный голливудский актер Майк Дуглас заявил в телеинтервью NBC, что поборол рак. Звезда чувствует себя прекрасно и активно набирает потерянный в результате лечения вес. Кроме того, сам Майкл Дуглас, по его словам, готовится сейчас к съемкам нового фильма.

Как ранее сообщал InterRight, в августе прошлого года 66-летнему Дугласу поставили страшный диагноз - рак гортани в четвертой степени. Киноактеру назначили в качестве лечения химио- и радиотерапии.

Уже в сентябре 2010-го его шансы на выздоровление возросли до 80 процентов.

Сейчас Дуглас восстанавливается после лечения - много ест и занимается в спортивном зале. Актер признался, что до сих пор ощущает побочные эффекты химиотерапии - сухость во рту, которая иногда мешает спать.

Майкл Дуглас быстро возвращается к своему привычному ритму жизни. Сейчас он готовится к съемкам у Стивена Содерберга в роли шоумена и пианиста Либераче, скончавшегося от СПИДа в 1987 году. Также он собирается присутствовать на церемонии вручения "Золотых глобусов" в это воскресенье, 16 января. Кроме того, Дуглас выдвинут на премию за лучшую роль второго плана в фильме Оливера Стоуна "Уолл-стрит: Деньги не спят".

Майкл Дуглас поборол рак - фото

Майкл Кёрк Дуглас (род. 25 сентября 1944 г. в Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси) - киноактер и продюсер, обладатель двух премий "Оскар" (в 1975 г. как продюсер фильма "Пролетая над гнездом кукушки", в 1987 г. как актер за главную роль в фильме "Уолл-стрит"). Известность приобрел после съемок в телесериале "Улицы Сан-Франциско" (1972—1976). Снялся в более чем 50 картинах. Продюсер-совладелец фирмы "Меркури-Дуглас-фильм".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров