Концерт Стинга в Минске отменен "из-за сложной финансовой ситуации" в стране

БелаПАН

Концерт Стинга в Минске отменен "из-за сложной финансовой ситуации" в Беларуси. Об этом БелаПАН сообщили в концертном агентстве Allstars, которое занималось организацией выступления.

Концерт должен был состояться 27 июня в "Минск-Арене", но из-за плохих продаж билетов агентство перенесло его в Вильнюс. Планируется также, что для белорусских поклонников будет организован тур в Литву. Все желающие могут обращаться в агентство.

Организаторы советуют сдавать билеты на минский концерт певца, поскольку в Вильнюсе они действовать не будут. Напомним, стоимость билетов на шоу в Минске составляла от 150 тыс. до 1,5 млн. рублей.

Концертное агентство Allstars является одним из организаторов концерта Шакиры, которая, тем не менее, выступит в белорусской столице. Цена билетов на ее концерт остается прежней.

Напомним, Стинг уже выступал в "Минск-Арене" 18 сентября 2010 года с программой Symphonicity. Он дал почти трехчасовой концерт, исполнив лучшие хиты в новой симфонической аранжировке. Пятнадцатитысячный зал спорткомплекса был практически полон.

Сет-лист Symphonicity, сформированный специально для этого тура, включает известные хиты группы The Police (Every Little Thing She Does Is Magic, Roxanne, Next To You, Every Breath You Take), а также композиции, созданные Стингом за время сольной карьеры (Englishman in New York, Fragile, Russians, If I Ever Lose My Faithin You и др.).

На сцене со Стингом играют музыканты, многие годы работающие с артистом: Доминик Миллер (гитара), Рани Крия (перкуссия), Джо Лоури (вокал) и Айра Коулман (бас).

Как сольный исполнитель и музыкант группы The Police Стинг получил 16 премий "Грэмми", две музыкальные награды Великобритании в области поп-музыки Brits, "Золотой глобус", "Эмми", три "Оскара", награду Billboard Magazine's Century, стал "Персоной года" на MusiCares 2004. Является членом Rock and Roll Hall of Fame и Зала славы композиторов.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров