"Басовище-2012" под угрозой

Еврорадио

"Белорусское объединение студентов" в этом году не получило на него денег. Средства должны были поступить от Министерства администрации и информатизации, сообщает Kurier Poranny.

БАС планировал получить на фестиваль 150 тысяч злотых, около 50 тысяч долларов. Однако министерство средств не перечислило. Причиной называется недобросовестное отношение организаторов к финансовым отчетам.

В связи со сложной ситуацией по организации фестиваля свою помощь готов оказать директор Подлясской оперы и филармонии Роберто Скалмовски. 14 января представители белорусских организаций встретились с ним. Скалмовски предложил провести один или два концерта фестиваля в белостокском амфитеатре.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter