Жюри назвало 10 финалистов отбора на "Евровидение"

БелаПАН

Определены финалисты Национального отборочного тура Международного конкурса песни "Евровидение-2013".

Имена 10 претендентов объявлены по итогам прослушивания профессиональным жюри, которое прошло 30—31 октября, сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании — организатора национального отбора.

В финал вышли: Макс Лоренс с композицией I Love Your Charming Eyes, Алена Ланская (Rhythm in Love), Алексей Гросс (One Way Love), Дария (Catch Me Again), группа Nuteki (Save Me), Сацура (Get out of My Way), Uzari (Secret), Яnkey (Letter to Mother), Виталий Воронко (I Wonder How You), Beaver Band (Incredible Girl).

Имя белорусского участника на "Евровидении" станет известно 7 декабря этого года в ходе финального шоу, которое будет транслироваться в прямом эфире телеканала "Беларусь 1". Победитель определится по традиционной формуле согласно правилам конкурса "Евровидение": по результатам зрительского голосования и оценок жюри.

Международный конкурс песни "Евровидение-2013" пройдет в мае будущего года в Швеции в городе Мальмё.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter