Войтюшкевич сыграет последний подпольный концерт, прикрывшись торшером


Музыкант посвятит его Дню всех влюбленных.

Дмитрий Войтюшкевич проводит подпольное выступление, посвященное Дню всех влюбленных. Причем, говорит музыкант, такие концерты в Управе БНФ он собирается играть до того времени, пока не начнется ожидаемая музыкантами и почитателями белорусской музыки "оттепель".

"Концерт называется "Апошні падпольны канцэрт" или "Традыцыйны падпольны канцэрт" — жду, когда нас разрешат. И такие концерты я буду делать каждый месяц. Они будут посвящены той или иной дате или теме," - рассказал музыкант в интервью "Еврорадио".

Концерт 13 февраля, где Войтюшкевич будет петь песни исключительно про любовь, к тому же имеет еще одно, символическое название "Пад таршэрам". Музыкант шутит ,что "торшер" добавит серьезной атмосфере налет уютности, теплоты и романтики. Выступление Дмитрия Войтюшкевича начнется в 19 часов. Вход свободный.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter