Две белоруски получили шанс стать солистками обновленной группы "ВИА Гра"

БЕЛТА

Две белоруски получили шанс стать солистками обновленной группы "ВИА Гра". В сентябре в Киеве стартует музыкальное реалити-шоу "Хочу в "ВИА Гру", в ходе которого определят новый состав известного коллектива. Об этом БЕЛТА сообщила Юлия Дубовская, пресс-секретарь телеканала ОНТ, который будет транслировать шоу.

За вакантное место вокалисток одного из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов 2000-х поборются исполнительницы Елена Березина и Екатерина Волкова, которые знакомы телезрителям по проектам "Академия талантов", "Эстрадный коктейль" и "Битва Титанов".

Создатели проекта обещают, что новое реалити покажет всю изнанку современного шоу-бизнеса. Драмы, интриги, слезы радости и разочарования - и все только потому, что тысячи девушки хотят в "ВИА Гру". Главным жюри предстоит стать зрителям, которые и выберут трех новых участниц.

Группу "ВИА Гра" Константин Меладзе распустил первого января 2013-го, но уже весной в России, Украине, Казахстане и Беларуси прошли кастинги девушек в новое реалити-шоу. Около тысячи самых ярких и талантливых красавиц СНГ боролись за право получить заветную путевку в проект "Хочу в "ВИА Гру", но удача улыбнулась только 26 девушкам.

В сентябре проект стартует сразу на четырех каналах стран СНГ, в том числе в России, Украине, Казахстане. В Беларуси первое шоу телеканал ОНТ покажет 7 сентября в вечернем эфире.

Новости по теме

Новости других СМИ