Владимир Бородач: Русские решили выстроить свой "мертвый мир"

Владимир Бородач, для "Белорусского партизана"

Меня трудно обвинить в русофобии, хотя бы потому, что за ее интересы я проливал свою кровь. За интересы России не воевал ни один из стоящих сегодня у власти русских политиков. Они пытаются выстроить современный новый "русский мир".

150 человек в России, которые контролируют 30% денег страны – это далеко не наш "русский мир", это мир денег, у которых свой мир, своя религия и национальность.

Пытаясь строить свой "русский мир", они разрушают уже построенный и существовавший века наш "русский мир".

Автора трудно сбить рейтингом в 86% архитектора нового мира В.В.Путина. Скоро, надеюсь, не молниеносно, он начнет падать. Когда граждане России в экстазе голосуют за войну, голод, разруху, надо полагать, они предвидят трупы соотечественников. Первые сотни русских трупов уже ждут торжественных похорон, наград, семьи - повышенных пенсий, квартир и т.д. Или их похоронят тихо, как собак, чтобы убедить поехать в Украину новое еще живое мясо? Политики всегда выбирают второе. Шла Афганская война, а люди не знали, что тихо развозят гробы по деревням и городам. Я проследил, чтобы хотя бы куски моего друга (это была его рука с моими часами) попали по назначению. Многих оплакивали чужие матери.

Кстати, пока Россия не стала "спасать" русских украинцев, ни с той, ни с другой стороны жертв не было. Создается впечатление, что русские решили выстроить свой "мертвый мир". Военную интервенцию Донбасс перенес бы легче, чем тихое и продолжительное мародерство.

Судя по рейтингу, народ верит своему президента. Можно предположить, что В.В.Путин не враг России. Причинами плохого результата его многолетней работы являются его вороватые бездарные соратники и политическая шутовская плесень (Жириновский, Зюганов, Миронов…).

Да, политическое руководство России настоятельно попросило Украину отдать Крым и лишила себя геополитического преимущества, постепенно будет превращаться в страну третьего мира. Возможно, нарушение установившихся международных норм, изоляция России, уничтожение славянского единства - это цель наших братьев.

Политическое руководство братской Украины согласилось без боя отдать полуостров и в перспективе - от безысходности уйти под крыло НАТО.

Россия решила воевать с Украиной, Беларусью, русскими и дружить с китайцами, корейцами и чеченцами (если те захотят). Это ее выбор. Но какова конечная цель?

Будем откровенны, если кто-то считает, что присоединение Крыма явилось чьим-то триумфом, то эта близорукость очевидна всем. Это, прежде всего, убогость нашего интеллекта, предательство и неожиданный повод для триумфа наших врагов.

После распада СССР по инициативе руководства России разваливается его ядро: Россия, Украина, Беларусь. То есть – это и есть "русский мир". Крым для всего мира стал большой ареной театрализованного представления с куклами, кукловодами и «зелеными» человечками, на котором царапали друг друга взбесившиеся, словно чесоточные, славяне. Дураки выворачивались наизнанку, демонстрируя миру все преимущества своей глупости.

Крым сегодня русский, чеченский, но не украинский и, уж, конечно, не татарский, а братская Украина стала врагом России. Далекий восторг россиян не вызывает уже восторга местного населения полуострова. Ни один грамотный в военном отношении человек не будет приводить доводы значения Черноморского флота (Крыма) в ядерной войне.

Но куклы пошли дальше. Если верить В.В.Путину они "вырвались" из-под контроля: "Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет". А граница есть? Шойгу втихую через всю Россию забрасывает туда бойцов с бронетехникой и вооружением и дискредитирует президента. Меня, как военного, возмущает оценка экспертами данного вида организованного мародерства как гениального явления нового вида войн. Господа, это обычный государственный разбой. Русские сами устроили геноцид русского населения в Донбассе и Луганску.

Кто же эти клоуны, зовущие на помощь Россию? Никем не избранный "народный" губернатор Бородай (гражданин России) и "командующий" Гиркин (гражданин России) разжигают огонь войны на Украине среди проживающих там русских. Они лишили граждан даже избирательных прав. По тупости это равнозначно тому, что Ярош назвал бы себя Главнокомандующим Российских ВС, а Тягнибок таким же образом "подменил" бы Путина.

В результате сумасбродства новоявленных "лидеров нового русского мира" простые люди брошены на произвол бандитам. Сотни трупов не хотят вывозить сегодня из Украины в Россию. Это же наши герои. Презренна страна, бросающая своих солдат как падаль. Где восторженные похороны, где патриотический экстаз 86 % населения России, особенно "богемы" страны? Даешь 90%? Многое уже не вернешь, но еще не поздно признать, что все в попе. Автор подсказывает всем выход – он там, где и вход.

Виновны в этом три стороны: Россия со своей "непричастностью", США вместе с Европой со своими пока смешными «санкциями» и украинская власть со своим преступным бездействием.

Создается впечатление, что между этими сторонами существует сговор по разделу не только Украины, но и России. Для этого при помощи Украины необходимо поднять рейтинг В.Путину, чтобы он уверенно и авторитетно смог вести свое визжащее стадо на бойню. Украина является всего лишь яблоком раздора, поводом, одним из элементов стратегической плана по развалу России и созданию нового миропорядка, где обычные люди являются баранами. Но господин Путин, Вы, же не враг России? Посмотрите дальше своего носа.

Основным виновником хаоса у себя в стране является власть Украины, а вернее ее полное отсутствие.

Эта власть театрально красиво отдала Крым, сдала флот, авиацию, опустила элитные подразделения, а сейчас пытается развалить свою страну. Основными причинами беспредела на юго-востоке являются:

1. Предательство чиновников и должностных лиц.

2. Некомпетентность и не соответствие своим должностям военного руководства страны и силовых ведомств.

3.Коррупция, воровство и презрение к людям и своей стране.

4. Дележ сфер внимания и борьба за личные интересы.

В стране, где есть власть, не могут, кем попало создаваться и существовать вооруженные структуры. За неудачные военные операции потери солдат должны в первую очередь отвечать военачальники, а за общую картину глава государства.

Пока создается впечатление, что в Украине сильные мира сего проводят эксперименты. Против профессионалов направляются полуголодные дети, другие добровольные небоеспособные формирования. Причем даже ефрейтору понятно, что при отсутствии сил и средств нельзя наступать по всему фронту, необходимо сосредотачивать усилия на определенных направлениях.

Напрашивается вопрос: а где спецподразделения и их резерв?

В маленькой Беларуси в резерве 17 тысяч спецназовцев. В Украине их должно быть не менее 60 000. Это первоклассные бойцы, которые при грамотном руководстве решат эту задачу за несколько месяцев. Меня упрекнут: «Болтать не мешки ворочать». Это не ко мне, а к ним.

Выход прост. Нужны деньги. Эти крохи должны дать Россия (извините, она платит своим), США, Европа, если они к этому не причастны и заинтересованы в мире.

Что-то скромничают украинские олигархи, но с ними проще. Они гораздо больше должны этому народу, чем стоит мир в Украине. Ждать самопожертвования голодного и обворованного солдата, который рванет защищать чей-то бизнес. У него украли все, а сейчас хотят выпить кровь.

Что делать? Прекратить весь мазохизм (АТО) одновременно по всему фронту. Пусть Бородай и Гиркин покормят один месяц Донбасс, Луганск.

Всеми имеющимися силами и средствами выполнить одну задачу - перекрыть государственную границу, обеспечить для личного состава человеческие условия жизни, достойное денежное довольствие, высокие премиальные за результат, последующие льготы. Никаких "гуманитарных" коридоров.

Решение всех вопросов – вывод российских банд с Украины.

Необходимо уволить всех военачальников высшего звена, они сдали все, что могли. Вывести милицию и подразделения, верные Украине из-под ударов, укрупнить гарнизоны. Создать подвижные группы для ограничения маневра противника и уничтожения его на маршах, при передвижении. Внедрить агентуру и мелкие группы в бандформирования, которые будут давать информацию, расстреливать наиболее активных и опасных бандитов в ходе боя, вырезать сонных и т.д. Вскоре пришлых солдат люди сами при случае будут вешать на реях.

Что мешает призвать из запаса на пять лет профессионалов на постоянную службу по контракту, и создать одну, две бригады спецназ по 3000 человек. Укомплектовать их современным снаряжением, вооружением и спецтехникой, современными средствами связи. Если наемник получает от1000 до 2000$, то бойцу обещать зарплату по контракту не менее 2000 в первый год и 1000 на протяжении последующих 5 лет. Если это много для солдата, то пусть воюют олигархи. Безусловно, должно иметь место и вознаграждение за результаты боевых операций и голову солдата удачи, трофейное боевое оружие… Причем поощрять за паспорт иностранца-боевика с его отпечатками пальцев и фото не только военных, но и гражданских лиц. Армию использовать только на подстраховке на стационарных объектах, блокпостах, во второй и третьей линиях.

На формирование, отбор, переподготовку и боевое слаживание бригады необходимо 3 месяца. После чего она в состоянии будет самостоятельно при взаимодействии с другими родами войск и служб выбить весь сброд из любого города, оказывать помощь пограничникам. Можно устроить одну показательную бойню на камеру, чтобы вернуть обезьян на свои места на пальмы или назад в свои зоопарки.

Уже через месяц некоторые подразделения бригады смогут уничтожать зарвавшиеся банды в любой точке Украины по наводке агентуры.
Но главная трагедия Украины в отсутствии власти.

Если обычные люди вместо чиновников формируют ополчения, отряды самообороны из гражданских лиц, то они и должны править этой страной. С ними должен встречаться Обама, Путин, Меркель.

У Порошенко всего 100 дней на то, чтобы доказать, что народ в нем не ошибся, что его избрали не для торговли страной.
Если у президента, нет специалистов (сомневаюсь), их можно нанять. Нет денег? Не смешите Ахметова, Коломийцева, Тимошенко, Януковича... Продайте их бизнес, спасите страну. НЕ ВОРУЙТЕ, ХОТЯ БЫ ДО ПОБЕДЫ! В противном случае новая власть окажется хуже Януковича.

Братьям россиянам мне трудно что-либо посоветовать, кроме хорошего доктора. Ведь трагедия России не в том, что в Украине вершат преступления российские граждане Бородай, Гиркин, Бабаи, Безлер, Рамзаны и т.д., а в том, что это показатель уровня политического руководства России, их интеллекта.

Российское руководство ухудшило жизненные условия русских не только на Донбассе и Луганске, вскоре аукнется это и в самой России. Здесь решаются не общероссийские, а частные интересы. Защищая своего подельника Януковича, оно защищается от проникновения вируса свободы и законности в Россию. Горящая зона на Донбассе и в Луганске поддерживает у россиян иллюзию борьбы за их интересы. Им предлагается враг всех их домашних бед в лице не своего руководства и олигархов, а в лице США, Бандеры, Порошенко, Лукашенко.
Прекращение конфликта в Украине обратит взоры россиян на внутренние проблемы и результаты этой самой бездарной в истории России преступной авантюры. Великая когда то страна сейчас в зените своего безумия.

Любой выход из данной ситуации окажется для нее болезненным падением и падением рейтингов руководства. Можно еще попугать мир ядерным пеплом, но это кроме диагноза ничего не даст.

Патриотический порыв русских будет сбит предательством посланных в Украину своих патриотов. Возвратившиеся домой "чегевары" станут ненужным и опасным идеологическим оружием. Вернется и весь прочий сброд, который нечем занять в обеих странах.

Надеюсь, В.Путин не верит, что чеченцы после трех войн грабят и воюют здесь из-за уважения к нему или к русскому народу?
Кадровые военные приехали сюда из-за нищеты поиграть в «зеленых» человечек, заработать денег, получить квартиру, а для этого попугать безоружных или неподготовленных 18-19 летних забытых своей страной солдат, у которых их начальники воруют американские сухпайки.

Всем пришлым надо дать время не больше двух недель покинуть чужую страну.
Остальным можно посоветовать выколоть на груди адресок для гонца на своей родине за грузом «200», дабы не удобрять и без того плодородную землю Украины. Из опыта порекомендовал бы наколоть номер и данные должника-вербовщика. Бизнес есть бизнес. У солдата удачи все должно быть оговорено, от билета туда, до расходов на обратную доставку, вплоть до салюта у надгробья и выдачи гробовых. В противном случае труп, как правило, возвращается домой полным банкротом, и поминки получаются очень скучными.

Ведь более чем 73 «Куклы» отслужили свой срок, их тела в гробах пересекли границу, ими наигрались и бросили. В карманах ни у кого из них не оказалось ни цента от заработка. А где же те, кто посылал их на войну? Впишут ли их имена в историю Крыма?

Так что не ждите почетных проводов у Кремлевской стены. Оттуда только на фронт. Всех ждет сладкий шепот вербовщиков, тайные проводы на войну. Обратно их устраивает неопознанный фарш, труп Стрелкова, Бородая, Пономарева, Бабая, Безлера...

Надежды на здравый смысл высшего политического руководства России, в урегулировании начавшегося по ее инициативе безумия в истории братских республик Украины, Беларуси и России, растаяли. Сдерживающим фактором в самоуничтожении славян, как не странно выступают недоуменный Запад и США. Они не могут разгадать «маневр» русских на самоликвидацию и боятся ядерного угара.

Нынешнее политическое руководство Россия совершило непростительную геополитическую ошибку и проиграло. Оно напугало и разбалансировало мир, который не мог предусмотреть само уничтожающее безрассудство России.

Не губите Россию, найдите в себе силы, остановитесь, покайтесь, попросите у людей прощения, вас вылечат и простят.

Новости по теме

Новости других СМИ