Под Красным Лиманом – бой с террористами, не выполнившими ультиматум


В районе Красного Лимана в Донецкой области силы антитеррористической операции ведут бои с террористами, которые не пошли на выполнение требований властей.

По данным группы "Информационное Сопротивление", в районе Красного Лимана "идет боевая работа сил АТО", пишет Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Ночью в районе, где сосредоточились силы террористов, были разбросаны листовки, в которых силы АТО предлагали боевикам сложить оружие", - сообщает он.

"В ультиматуме, предъявленном террористам, в соответствии с мирным планом президента Украины, предлагалось сложить оружие и гарантировалось объективное расследование на предмет совершения преступлений по отношению к каждому из боевиков. Тем террористам, кто не запятнал себя кровью, гарантировалась свобода и безопасность", - цитирует Тимчука "Украинская правда".

По его данным, "террористы отказались выполнить условия ультиматума".

"Получив отказ в выполнении требований, силы АТО перешли к активным действиям",
- сообщает он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter