Российские танки вошли в Луганск


Колонна техники под русскими флагами вошла в Луганск. Об этом сообщает местный сайт informator.lg.ua со ссылкой на местных жителей.

В составе колонны три танка, БТРы, около 10 грузовых автомобилей Урал и около 10 микроавтобусов, джипов и вне-дорожников УАЗ.

По словам людей около 5 утра они услышали гул на въезде в Луганск со стороны Краснодона. На дороге они увидели колонну техники с танками, БТРами и грузовыми автомобилями УРАЛ. По мере приближения к Луганску над колонной пропал флаг России и появился белый флаг. Местные жители предполагают, что военные маскируются под миротворцев.

Перемещение колонны также зафиксировали веб-камеры, установленные в городе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter