В Луганской области боевики сбили украинский самолет, летчик катапультировался – очевидцы


В Луганской области, в Краснодонском районе сегодня, 14 июля, около 12.30, боевиками был сбит украинский самолет, летчик катапультировался.

Террористы стреляли с лесополосы Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирёв.

Он заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

По его словам, "в Краснодоском районе, возле шахты "Восточная" (ГП "Краснодонуголь") с лесополосы террористами велся обстрел с переносного зенитного ракетного комплекса ( ПЗРК), и в 12.30 украинский самолет был сбит, летчик катапультировался".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter