В мире образовалась "антипутинская коалиция", которую возглавили Порошенко и Обама


Фактически, в мире образовалась реальная Антипутинская коалиция, которую возглавляют Президент Украины Петр Порошенко и президент США Барак Обама. Такое мнение высказал политический аналитик Павел Нусс, передает УНН.

По его словам, образование такой коалиции произошло благодаря возможности для Украины получить статус Главного союзника США, вместе с Молдовой и Грузией.

"Что именно сейчас происходит за высокими стенами Кремля, не тяжело догадаться. Бизнес элиты России убеждают Путина свернуть свою агрессивную кампанию в Украине, в противном случае, они будут вынуждены пойти на "непопулярные для России шаги"- смену политической элиты, тем более, гипотетический лидер, который реанимирует российскую геополитику уже есть. Не считая заявление Михаила Ходарковского о том, что он не планирует идти в большую политику - я более чем уверен, он следующий президент демократической и адекватной России. Что правда, она будет другой, территориально" , - отметил политолог о введении новых санцкий против России.

Новости по теме

Новости других СМИ