Владимир Гостюхин: На Украине у власти ублюдки, а Россия приходит в себя


Народный артист Беларуси Владимир Гостюхин, прибывший в российский Калининград на кинофестиваль "Балтийские дебюты", высказал свое мнение о ситуации в Украине и России. Назвав избранную украинцами власть "ублюдками", он заявил, что радуется тому, что происходит сейчас в России.

"На Украине - диктатура фашистов! - заявил Гостюхин ИА REGNUM, отвечая на вопрос, что он думает о ситуации в Украине. - Диктатура американофашистов! У власти - ублюдки, марионетки-преступники, которых поставил преступный американский режим. Никакой там демократии нет".

При этом Гостюхин не преминул, походя, оскорбить всех украинцев: "Я бы им сказал - возьмитесь за голову. Придите в себя! У вас крыша поехала".

"К сожалению, это всё устроили даже не бандеровцы, - считает Гостюхин. - Бандеровцев использует Америка. Я её называю гнездом сатаны. Они когда-то говорили, что Советский Союз империя зла. Да нет, Америка - это логово зла. Всё самое худшее идёт оттуда! А Россия приходит в себя".

"Сегодня я радуюсь тому, что происходит на моей Родине - в России, - продолжил Гостюхин. - Скажу абсолютно без пафоса: у меня вот тут - в сердце - любовь к Родине, любовь к земле, на которой я родился. Люди начинают приходить в себя от этой загипнотизированности Западом и Америкой. Возьмите Крым. Народ провёл референдум и решил, как ему жить. Эта самая высокая демократия в мире!"

Владимир Гостюхин родился в 1946 году в Свердловске, с 1982 года является актером Минского театра-студии киноактера. Снялся во многих советских и потом российских и белорусских фильмах, среди которых "Был месяц май", "Восхождение", "Возьму твою боль", "Дальнобойщики" и ряд других кинолент.

Неоднократно выступал в СМИ в поддержку Лукашенко, пишет сайт "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ