Еще один из лидеров "ДНР" сбежал в Россию


"Народный губернатор" Донбасса Павел Губарев покинул Донецк и по неустановленным причинам уехал в Россию.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) корреспонденту "Сноба" подтвердили информацию об отъезде Губарева.

Павел Губарев во вторник, 26 августа, прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя, рассказал на правах анонимности пассажир, который летел в одном самолете с главарем донецких боевиков.

"Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека — на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел", — сообщил изданию один из пассажиров.

Сопредседатель "ДНР" Татьяна Дворядкина сообщила, что слышала об отъезде Губарева, однако куда он отправился, ей неизвестно. "Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов, — рассказала Дворядкина. — Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у правительства Новороссии".

Сам Павел Губарев, его супруга, адвокат и помощник не ответили на звонки корреспондента "Сноба", их телефоны оказались вне зоны доступа.

Новости по теме

Новости других СМИ