Савченко узнала по ТВ своего похитителя и назвала его имя


Защита Надежды Савченко обжаловала постановление суда о продлении срока содержания под стражей. Летчица также опознала своего похитителя. Об этом в Twitter сообщил адвокат Савченко Николай Полозов.

"Надежда Савченко увидела на ТВ и опознала одного из ее похитителей. Это бывший комбат "Зари", а ныне глава т.н. ЛНР Игорь Плотницкий", - заявил он.



Адвокат также передал украинцам от Савченко слова благодарности за поддержку и доверие.

"Она благодарит граждан Украины за оказанное доверие и поддержку, которая ей помогает держаться в плену", - написал Полозов.

Также он сообщил, что по словам Савченко, в институте "Сербского с ней не проводят никаких экспертных исследований". При этом она возмущена закрытыми судами без ее участия.

Как известно, 27 октября Басманный суд Москвы продлил до 13 февраля срок содержания под стражей Савченко, сообщает "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter