В Беларуси Владимира Зеленского встречали возгласами "Слава Украине"

joinfo.ua

Владимир Зеленский и "Квартал 95" отправились на гастроли в соседнюю Беларусь. Тамошняя публика принимала комиков невероятно тепло.

Владимир Зеленский сейчас переживает не лучший период в жизни. Его основательно невзлюбили в России, пророссийские активисты даже ратовали за то, чтобы запретить шоумену въезд в страну. Правда, в Минкульте РФ такую инициативу осудили и Зеленского оставили в покое. Немало приятных эмоций студии "Квартал 95" подарил концерт в Минске.

Не обошлось и без патриотических проявлений "кварталовцев" на сцене. Во время исполнения композиции об Украине, зрители поднялись и аплодировали стоя, у многих на глаза навернулись слезы. Зал скандировал: "Слава Украине!". Это так тронуло Зеленского, что он посоветовал белорусам беречь независимость, как зеницу ока.

Кстати, выступление студии "Квартал 95" в Бобруйске организаторы отменили. Поговаривали, что причина - идейные соображения, хоть официально было заявлено, что билеты продавались плохо. Та же участь постигла выступления комиков и в Гродно. Правда, позже объявили, что концерты просто перенесли на март 2015 года.

Владимира Зеленского невзлюбили в соседней России после того, как он стал активно гастролировать по гарнизонам солдат из зоны АТО, а вырученные от концертов деньги жертвовал на нужды украинской армии.

Ранее Владимир Зеленский сообщал, что ему грустно от того, что некоторые из российских коллег не хотят видеть, что на самом деле происходит на Востоке Украины. Но он рад, что многие из его друзей все же поддерживают украинцев.

Новости по теме

Новости других СМИ