Гиркин заявил, что путинский проект "Новороссия" провалился


Российский кадровый военный и экс-командующий террористов на Донбассе Игорь (Стрелков) Гиркин считает, что Запад вместе с Украиной сыграли блестяще и стратегически победили Путина на Донбассе.

Об этом он заявил в интервью, передает Еспресо.TV.

"Я считаю, что у них все получается более чем блестяще, именно у Запада, я не говорю об Украине, то есть у них все получается блестяще, они действуют стратегически - стратегически они выиграли ситуацию. Сколько мы бы не сбили их самолетов, вертолетов, сколько не подбили танков, не уничтожили нацгвардейцев, - стратегически мы проиграли.

В результате - мы не под Киевом, а они - под Донецком. Это о чем говорит, о том, что стратегически мы операцию "Новороссия" проиграли", - сказал Гиркин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter