Белоруска Марина Алексейчик победила в конкурсе "Миссис Мира-2014"

UDF.BY

Представительница Беларуси Марина Алексейчик одержала победу на конкурсе "Миссис Мира-2014", финал которого проходил в США в штате Мэриленд. Второй стала конкурсантка от ЮАР, а третьей - от Перу.

Шоу началось в 20:00 по местному времени (04:00 сегодняшнего дня). Конкурсантки вышли на сцену прямо из зала. Они были одеты либо в национальные костюмы, либо в художественные наряды, говорящие об их национальной принадлежности, пишет ТАСС.

Программа вечера состояла из нескольких номеров. В начале участницы исполняли ритмичный танец в жакетах и с тросточками. За ним шел показ купальников и вечерних платьев. Зрителей также развлекали специально приглашенные артисты и коллективы. Нововведением конкурса стало то, что в финал вошли не 10, как обычно, а 11 участниц.

Белоруска Марина Алексейчик победила в конкурсе "Миссис Мира-2014"

Белоруска Марина Алексейчик победила в конкурсе "Миссис Мира-2014"

Белоруска Марина Алексейчик победила в конкурсе "Миссис Мира-2014"

По информации БЕЛТА, конкурс "Миссис Мира" был учрежден в 1985 году, его проводили в самых разных странах мира и трижды подряд в России. В следующем году этот престижный смотр пройдет в Пекине. К участию приглашаются замужние молодые женщины, предпочтение отдается тем, у кого есть дети и тем, кто занимается благотворительностью, активно участвует в политической и общественной жизни своих стран. По словам президента "Миссис Мира" Дэвида Мармела, главная миссия конкурса - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты.

"Но что нам известно о благотворительной, общественной и уж тем более политической деятельности этой дамочки в Беларуси? - задается вопросом интернет-издание "Белорусский партизан". - Ровным счетом ничего и это правильно, поскольку в Беларуси ни такой ведущей, ни такой певицы никогда не было и нет".

Ирина Алексейчик – россиянка, в прошлом "Мисс-Томск-2004" и "Вице-мисс Вселенная-Россия", которая в 2005 году перебралась из Томска в Москву. Из биографии также следует, что с 2006 по 2008 девушка работала телеведущей на телеканалах в России "Столица - Западный Округ", "Звезда", "World Fashion Channel", "Доверие" (Столица+).

Известно также, что ей 31 год, замужем она 4 года и, помимо работы телевидении, еще и поет.

Новости по теме

Новости других СМИ