Тимошенко и Яресько претендуют на пост премьера


На должность премьера претендуют Наталья Яресько, Владимир Гройсман, Юлия Тимошенко и Игорь Кононенко. Об этом в эфире "112 Украина" заявил народный депутат Борислав Береза, передает УНН.

"На сегодняшний день называются 4 фамилии, это - Яресько, Гройсман, Тимошенко и Кононенко. 4 человека, которые претендуют на место премьера. Это то, что происходит сейчас в кулуарах, те фамилии, которые обсуждаются", - рассказал он.

Напомним, Верховная Рада поручила создать специальную рабочую группу на базе двух парламентских комитетов, которая будет расследовать возможные факты коррупции в Кабмине.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter