В Минске ограбили банк. Похищено почти 700 000 долларов

UDF.BY

Из рассчетно-кассового центра одного из банков была похищена крупная сумма – 690 000 долларов США, 64 000 евро, 3 900 000 рублей ЦБ РФ, 1 340 фунтов стерлингов, 1 000 швейцарских франков, 45 229 гривен и 100 злотых.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, 27 апреля в 9.46 на линию "102" в милицию обратились работники одного из банков: в помещении расчетно-кассового центра, расположенного в Центральном районе столицы, повреждены пломбы сейфов.

Было установлено, что преступление было совершено в субботу, 25 апреля между 6 и 9 часами вечера.

"В настоящее время имеются основания подозревать в совершении кражи 43-летнего специалиста одного из отделов этого же банка. Подозреваемый разыскивается. Сотрудники милиции проводят активные мероприятия, направленные на установление его местонахождения", - информирует пресс-служба ГУВД.

Управлением Следственного комитета по Минску возбуждено уголовное дело по поводу совершения кражи в особо крупном размере.

Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter