Шендерович о Лукашенко: Все-таки в голове должны быть мозги

charter97.org

Российский публицист прокомментировал некоторые заявления Лукашенко, прозвучавшие во время вчерашнего послания.

В частности, Виктор Шендерович обратил внимание на требование Александра Лукашенко "поставить всех евреев под контроль", с котором тот обратился к главе Минского облисполкома Семену Шапиро.

"Дурачок Лука. Так повезло с Путиным, только перестал быть "последним тираном Европы"... Все-таки в голове должны быть мозги", - написал он, публикуя в своем аккаунте в социальной сети "Фейсбук" ссылку на новость о новой идее Лукашенко.


Напомним, правозащитница Татьяна Ревяко направила электронное обращение в Генеральную прокуратуру Республики Беларусь с просьбой провести прокурорскую проверку поручения Лукашенко "взять всех евреев под контроль".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter