Аврал на МАЗе. Предприятие готовится к визиту Лукашенко

UDF.BY

После периодических простоев работники МАЗа, наконец, перешли на полную занятость.

Однако связана эта трудовая активность не с новыми заказами по выпуску автомобилей, а с наведением порядка на предприятии в преддверии визита Александра Лукашенко.

Как пишет читатель UDF.BY, на МАЗе в спешном порядке ремонтируются и красятся цеха, убирается территория, рабочим выдают новую униформу. 15 мая на предприятии ждут с визитом президента. Работники надеются, что после посещения МАЗа главой государства будут приняты оперативные решения по выводу завода из кризиса.

Напомним, что свою поездку на один из флагманов белорусской промышленности глава Беларуси анонсировал еще 28 апреля. Помимо МАЗа Лукашенко собирается в ближайшие дни посетить МТЗ и Минский моторный завод.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter