Могилевчанин убил жену и ее любовника, застигнутых в постели


38-летний могилевчанин убил 41-летнюю жену и ее 39-летниего любовника, застигнутых во время свидания.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк, преступление произошло 17 июля около 22.00 в одной из деревень Могилевского района.

"Как впоследствии рассказал подозреваемый в убийстве, ему позвонил знакомый и сообщил об измене жены, уточнив, что она с любовником сейчас находится в доме своей матери. Мужчина отправился в деревню к теще. Лежащую на кровати жену в объятиях мужчины он заметил в окно. Открыв раму, залез в комнату и стал избивать соперника", — рассказала Соленюк.

Мужчина, по его словам, плохо помнит детали произошедшего. Медиков и милицию вызвал сам. В настоящее время мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter