Лукашенко-танкист попал в "ватный" календарь


В России выпустили нелепый календарь, на котором изображены Владимир Путин, Петр Порошенко, президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель и многие другие политики.

Замечен в компании и "миротворец" Александр Лукашенко в комбинезоне танкиста-техника с рюмкой в руках в окружении Путина, Зюганова, Назарбаева, Алиева, Кастро.

Календарь стилизован под события, связанные с ситуацией в Украине и современными отношениями между Россией и западными странами. "Герои" представлены в образе красноармейцев, которые сражаются с украинцами. В свою очередь украинцы изображены в образе нацистов.

Лукашенко-танкист попал в "ватный" календарь

Пользователи соцсетей активно высмеивают шедевр и отмечают, что календарь производит нелепое впечатление и нарисован весьма непрофессионально.

Заметила календарь фотограф Марина Лысцева. "Наткнулись на днях в одном бизнес-зале столичного аэропорта на творение очередных креаклов. Как говорится, без комментариев", — написала Лысцева на своей странице в "Живом журнале".

Лукашенко-танкист попал в "ватный" календарь

Стоит этот календарь, со скидкой, 5 тысяч российских рублей – 1 миллион 350 тысяч белорусских рублей, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

    Календарь для Лукашенко

    Сайт fishki.net предложил свою версию календаря для белорусского президента. "У нашего президента уже достаточно календарей на 2011 год, давайте посмотрим на календарь Лукашенко, который выпустили специально для него тиражом в 1 экземпляр", - пишетподробности

Новости других СМИ