Милиция ищет парня, который вел девушку в наручниках по центру Гродно

Настасья Занько, Onliner.by

Все случилось еще днем 5 марта. Недалеко от остановки общественного транспорта пенсионерка заметила парня в коричневой куртке и девушку в куртке ярко-розового цвета. Женщина увидела на девушке наручники. Она тут же позвонила в милицию.

— Все произошло недалеко от остановки «Дом Муравьева» по улице Советской [фактически центр города — прим. Onliner.by], — рассказали Onliner.by в УВД Гродненского облисполкома. — Местная жительница 1949 года рождения позвонила нам около 13:00. Она и рассказала про наручники. Говорила, что пара просто шла. Девушка не оказывала никакого сопротивления. Сейчас по данному факту проводится проверка. В том числе отрабатывается криминальная версия, связанная с противоправными действиями в отношении представительницы слабого пола. Понятно, что на самом деле это может быть розыгрыш, часть оригинального предложения руки и сердца и тому подобное. Но мы должны проверить обстоятельства происшествия.

В УВД просят помочь найти парня и девушку. Приметы парня: на вид 25 лет, рост 175—180 см, среднего телосложения, волос короткий, черный, на безымянном пальце правой руки имеется кольцо. Был одет в куртку коричневого цвета с капюшоном, до пояса, джинсы синего цвета, кроссовки белого цвета со шнурками салатового цвета, передвигается на машине темно-синих тонов.

Девушке на вид 25 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волос русый, ниже плеч. Была одета в куртку ярко-розового цвета с капюшоном, ниже пояса, шарф серо-белого цвета в клетку, штаны черного цвета, заправленные в ботинки коричневого цвета.

Тех, кто хоть что-либо знает о случившемся, просят обратиться по телефонам: 8 (0152) 79-68-06, 28-08-850 (МТС) или по телефону 102.

Новости по теме

Новости других СМИ