Протест на стадионе "Динамо": рабочий залез на башенный кран и требует зарплату


В Минске на стадионе "Динамо", где идет реконструкция, неизвестный мужчина залез на башенный кран.

28 апреля около 14 часов в Минске на стадионе "Динамо", где идет реконструкция, неизвестный мужчина залез на башенный кран. Около стадиона стоят автомобили спасателей и скорой.

Сведения о мужчине, который забрался на кран, подтвердил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, сообщает "Еврорадио". Правда, сотрудники МЧС пока не знают, почему мужчина оказался наверху.

Строители, работающие на реконструкции стадиона "Динамо", сообщают, что мужчина, который забрался на кран, приехал из Витебской области. По их словам, он требует выплатить зарплату.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter