ОНТ: Убитый в Березино мужчина — один из самых богатых бизнесменов в городе

Вячеслав Будкевич, БелаПАН

Фото с сайта TUT.BY
Мужчина, убитый утром 26 сентября на окраине Березино (Минская область) , — один из самых богатых бизнесменов в городе, сообщил телеканал ОНТ в программе новостей.

Напомним, по официальной информации Следственного комитета, утром 26 сентября на окраине Березино в ходе тушения горящего припаркованного легкового автомобиля было обнаружено тело мужчины — владельца машины, жителя райцентра 1973 года рождения. Проверяются различные версии случившегося. Работа по установлению причин и обстоятельств гибели мужчины, возгорания автомобиля продолжается. Назначены судебные экспертизы. Расследование дела по ст. 139 УК (убийство) поручено группе следователей.

В Березино убит местный бизнесмен, тело нашли в сгоревшем автомобиле

По данным ОНТ, "убийство бизнесмена жители Березино уже назвали приветом из 1990-х. Крупного предпринимателя в семь часов утра застрелили в его собственной машине, после чего автомобиль подожгли". Местный пожарный, который ехал на работу, рассказал, что увидел, как на капот припаркованной на дороге "Ауди" неизвестный бросил горящую тряпку. Спасатель вышел из своей машины, чем спугнул предполагаемого убийцу, попытался достать труп из автомобиля — в этот момент в офицера начали стрелять из леса. Ему пришлось убегать.


.

Новости по теме

Новости других СМИ