Шок! В Бобруйске слесарь завода совершил суицид, получив расчетник с минусовой "зарплатой"

Александр Удодов, Светлана Головкина, bobruisk.ru

Тело 38-летнего мужчины, работавшего слесарем на заводе тракторных деталей и агрегатов, нашли в подвале предприятия вечером 27 сентября. О своем намерении свести счеты с жизнью он сообщил супруге по телефону за несколько минут до самоубийства.

Наталья Алексеева прожила с Дмитрием в браке 3,5 года. Говорит, он был человеком спокойным и уравновешенным. Однако финансовые проблемы, с которыми столкнулась семья, по-видимому, заставили его пойти на крайний шаг.

— Мы выплачивали кредиты плюс алименты на детей мужа от первого брака. Накануне он получил расчетный листок, по которому вышло, что он еще и должен остался, — рассказала вдова и пояснила: — До этого муж был месяц в отпуске, потом вышел на работу — смен было мало. В итоге и зарплаты нет.

Дмитрия, по ее словам, это так расстроило, что он даже сжег расчетный листок.

— В начале шестого я возвращалась с работы на автобусе, Дима позвонил и сказал, что хочет поговорить. Его голос уже не был таким уверенным, как раньше, — вспоминает женщина. — Я доехала домой и набрала его. Выяснилось, что мужа собираются увольнять. Почему? Я не знаю.

Последний раз Дмитрий позвонил жене в 19.38, попрощался и сообщил, что его следует искать в заводском подвале. Наталья тут же связалась с коллегами супруга, которые спустились в подвал, но спасти Дмитрия уже не смогли — мужчина повесился.

Илона, дочь погибшего от первого брака, утверждает, что папа и после развода продолжал заботиться о детях, которые вместе с матерью перебрались жить в деревню.

На предприятии, где работал Дмитрий, ситуацию не комментируют.

Глава Бобруйского межрайонного отдела СК Денис Шумин подтвердил информацию о финансовых проблемах погибшего, добавив, что по факту смерти работника предприятия проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ