Гусли, медведь и клоун в школьной форме: самые странные выступления в отборе на "Евровидение"

Медуза

В Беларуси прошел полуфинальный отбор на музыкальный конкурс «Евровидение-2017», который состоится в Киеве.

Паблик «Чай з малинавым варэннем» собрал в одном видео самые смешные, странные и жуткие выступления участников — от народного ансамбля «Спасовка» до номера с гуслями, баяном, белым медведем и клоуном в женской школьной форме.



«Человек чувствует себя артистом, ему хочется, чтобы его песню послушали. Тем более, скоро сезон корпоративов. Тут бесплатные эфиры, если попадаешь в финал, там еще 15 эфиров. Тут есть серьезные люди, но у них свои цели. Я не думаю, что все хотят попасть на „Евровидение“», — рассказал Алесь-Франтишек Мышкевич, вокалист группы Superbullz (их выступление на 2:40 минуте).

Также на отбор пришли несколько артистов, которые из года в год пытаются попасть на «Евровидение» под разными псевдонимами. Например, Александр Боборыкин (поет на 2:10 минуте) уже выступал в прошлом году с песней «Весна Дяди Сэма», а Людмила Розум (3:10) пять лет подряд участвует в отборочном туре.

«Сегодня она пришла как Мила Роз с песней собственного сочинения „Танцы“. Бодрое техно с баянистом и гитаристом члены жюри остановили уже через 30 секунд», — говорится в репортаже Tut.by

13 участников отборочного тура прошли в финал. Всего было подано 67 заявок.

Новости по теме

Новости других СМИ