Белковский: У Путина может быть только один преемник


Станислав Белковский
Российский политолог Станислав Белковский в интервью "Эхо Москвы" рассказал о том, что у российского президента уже есть преемник, и им является Алексей Дюмин, губернатор Тульской области.

По словам Станислава Белковского, этот человек также командовал Силами спецопераций России весной 2014 года в аннексированном Крыму.

«Вы знаете, что эти слухи ходят уже давно, и иногда они исчезают, а потом вновь появляются в СМИ. Недавно появилась информация о том, что Дюмин является доверенным лицом Путина и сотрудником его личной охраны. Этот человек отдавал приказы Силам спецопераций весной 2014 года, когда началась оккупация Крыма. Фактически получается, что именно Дюмин руководил присоединением полуострова к России», - отмечает Белковский.

По его словам, Путин говорил о том, что гордится операцией в Крыму – она прошло бескровно, а это значит, что президент гордится и действиями Дюмина, который руководил этой операцией. «После Крыма Дюмин стал замминистра обороны, потом – губернатором, и это уже о чем-то говорит», - считает политолог.

Новости по теме

Новости других СМИ