В Кремле прокомментировали появление Путина с неизвестной спутницей

belaruspartisan.org


Кремль якобы раскрыл личность «спутника или спутницы» Путина на Валааме.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал РБК, кто был тем человеком, кто сидел на заднем сиденье автомобиля, в котором президент России Владимир Путин прибыл к Спасо-Преображенскому монастырю на острове Валаам.

Песков утверждает, что этим человеком был сотрудник службы безопасности.

На вопрос РБК, почему президент открывал дверь сотруднику службы безопасности, или, возможно, он просто хотел что-то взять, Песков уклончиво ответил: «Что-то хотел взять».

Напомним, как ранее сообщалось, накануне Путин приехал на Валаам не один, а «в сопровождении неизвестного спутника или спутницы». Видео приезда Путина на Валаам накануне опубликовал телеканал «Звезда» на своем сайте.

На видео видно, как Путин, который был за рулем, выходит и открывает заднюю дверь. В салоне сидит человек, из записи сложно однозначно утверждать, мужчина это или женщина.

После того, как Путин открывает дверь, пассажир взмахивает рукой, по этому жесту можно предположить, что это все-таки женщина и она отказывается выходить. Затем человек в салоне указывает рукой куда-то вперед. Путин захлопывает дверь и уходит.

Новости по теме

Новости других СМИ