У самой популярной белорусской видеоблогерши "увели" инстаграм-аккаунт с 700 тыс. подписчиков

"Наша ніва"

Юля Годунова
Инстаграм Юлии Годуновой, который она вела в течение 5 лет и на который подписались 700 тысяч человек, заблокирован. Девушке предлагают возобновить доступ за $3000.

В инстаграм Юля не смогла войти еще 14 сентября — обратилась за помощью в техподдержку, но в итоге ей начали писать кто угодно, но не из официального представительства компании.

«Доброжелатели» предложили помочь с восстановлением аккаунта, но только за деньги. Юля считает, что все это дело рук мошенников, которые специально сделали так, чтобы аккаунт сначала заблокировали, а теперь пытаются на этом нажиться.


В своем видеообращении к поклонникам она подробно объяснила обстоятельства происшедшего. Девушка утверждает, что не первой из числа популярных блогеров столкнулась с такой проблемой.

Пока девушка пользуется своим дополнительным, временным профилем и просит помощи у фанатов, надеясь на лучшее.

 У самой популярной белорусской видеоблогерши "увели" инстаграм-аккаунт с 700 тыс. подписчиков

Юля и Влад Бумага

Напомним, Юля Годунова — самая популярная белорусская девушка-видеоблогер, которая встречается с не менее успешным Владом Бумагой. Девушка родилась в Ельске, сейчас учится на факультете международных отношений БГУ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter