Моисеев и Агурбаш попиарились на Рыбаке

"Комсомольская правда в Белоруссии"

- Скоро мы поедем к Саше Рыбаку записывать с ним песню. Это будет наше совместное трио: Анжелика Агурбаш, я и Саша, - рассказал во время "Звездного часа" на "Славянском базаре в Витебске" Борис Моисеев. - Саша сделал такое предложение Анжелике, потому что мы - три белоруса, которые покинули, но не забыли свою родину.

И коротко рассказал сюжет будущего хита под названием "Три березы": три березы выкопали из родной земли и посадили на чужбине, а они наполнили чужую землю любовью к своей родине.

Также Моисеев заявил, что автор песни сам Саша Рыбак.

Зная любовь Бориса к эпатажу, "Комсомолка" усомнилась в правдивости сказанного и обратилась к Моисееву за разъяснениями.

- Они вчера позвонили Агурбаш. Анжелика, иди расскажи… - перевел стрелки Борис.

- Давайте не будем раскрывать всех тайн и дождемся песни, - улыбнулась Анжелика.

- Саша Рыбак сам позвонил вам с предложением?

- Нет, он позвонил в офис Бориса Моисеева, - под смех журналистов, невозмутимо улыбаясь, ответила певица. И ни секунды не смущаясь, начала рассказывать новую басню.

- Мама Саши Рыбака является моей поклонницей и до сих пор слушает мои песни. Поэтому появилась идея песни о птенцах, которые вылетают из Беларуси. Главное, чтобы они все-таки не улетали, а снова собирались в одно свое родное гнездо. И мы с Борей подумали: почему бы нам не спеть трио, ведь это было бы еще интереснее, чем наш дуэт? Это все происходило в частной беседе за столом, как это обычно и бывает. Пока это проект, но песня уже практически готова.

- А сам Саша в курсе?

- Раз он пишет песню – значит, в курсе.

"Комсомолка" дозвонилась маме Александра Наталье Валентиновне Рыбак, чтобы узнать, действительно ли она холодными норвежскими вечерами слушает песни в исполнении Анжелики Агурбаш.

- Это неправда. Когда мы приезжали в Минск, то после концерта у нас был обед. Рядом сидела женщина, но я никак не могла вспомнить, кто это. Когда она сказала, что когда-то была Ликой Ялинской, я поняла о ком идет речь. Да, когда-то она была милой девочкой, но я не слушаю ее песни, которых у меня никогда не было.

Оказалось, что никаких обещаний ни Наталья Валентиновна, ни сам Саша Рыбак относительно совместного выступления с Моисеевым не давали (стоит отметить, что с Моисеевым Саша даже не знаком). И уж тем более молодой человек слыхом не слыхивал ни про про птенцов, вылетающих из гнезда, ни про "Три березы".

поделиться

Новости по теме

    Агурбаш спелась с Моисеевым

    Не так давно на дне рождении Анжелики Боря отвесил ей большущий комлимент, сказав среди прочего, что главный недостаток певицы заключается в том, что она не мужчина.подробности

Новости партнёров