Соцработник похитил у престарелого пенсионера Br400 тыс.

"Интерфакс-Запад"

Социальный работник похитил в Краснополье у престарелого пенсионера Br400 тыс., сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

"Социальный работник в городском поселке Краснополье при посещении на дому 82-летнего пенсионера похитил у него Br400 тыс. путем свободного доступа. В отношении соцработника, подозреваемого в хищении денег, Краснопольским РОВД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Беларуси", - уточнили собеседники агентства.

Мера пресечения в отношении соцработника не избиралась, ведется следствие, проинформировали в УВД.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!