Со здания БГПУ им.Максима Танка сбросился бывший студент

TUT.BY

В редакцию TUT.BY пришло сообщение от читателя, пожелавшего остаться анонимным:

"Вчера вечером, в районе 8 вечера со здания БГПУ им. Максима Танка сбросился бывший студент этого университета. Он находился на распределении в одном из провинциальных городов Беларуси. Являлся выпускником факультета естествознания 2009 года".

На факультете естествознания БГПУ им. Максима Танка TUT.BY подтвердили, что, действительно, вечером 26 февраля со здания университета сбросился бывший студент.

- Никаких проблем с учебой и поведением у этого студента во время обучения в университете не было, - сообщили на факультете, отказавшись от подробных комментариев происшествия по телефону.

TUT.BY обратился в ГУВД Мингорисполкома, где также подтвердили факт совершения самоубийства на территории БГПУ им. Максима Танка 26 февраля и посоветовали обратиться за подробностями инцидента в прокуратуру Московского района, комментариев от которой пока получено не было.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!