Со здания БГПУ им.Максима Танка сбросился бывший студент

TUT.BY

В редакцию TUT.BY пришло сообщение от читателя, пожелавшего остаться анонимным:

"Вчера вечером, в районе 8 вечера со здания БГПУ им. Максима Танка сбросился бывший студент этого университета. Он находился на распределении в одном из провинциальных городов Беларуси. Являлся выпускником факультета естествознания 2009 года".

На факультете естествознания БГПУ им. Максима Танка TUT.BY подтвердили, что, действительно, вечером 26 февраля со здания университета сбросился бывший студент.

- Никаких проблем с учебой и поведением у этого студента во время обучения в университете не было, - сообщили на факультете, отказавшись от подробных комментариев происшествия по телефону.

TUT.BY обратился в ГУВД Мингорисполкома, где также подтвердили факт совершения самоубийства на территории БГПУ им. Максима Танка 26 февраля и посоветовали обратиться за подробностями инцидента в прокуратуру Московского района, комментариев от которой пока получено не было.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter