Рэпер Серега: Ударь меня

БелаПАН

Рэпер Серега предложил концепцию социальных роликов против насилия в отношении женщин.

На пресс-конференции 2 марта в Минске он объявил о присоединении к мужской кампании против насилия в отношении женщин и заявил о готовности принять участие в создании социальных роликов на эту тему в рамках глобальной инициативы ООН против насилия.

По словам Сереги, центральным в социальных роликах должен стать образ "старшего брата""спортсмена, бойца, репутация которого не вызывает сомнения". "Кого боится хулиган? Он боится не столько милиции, от которой можно убежать, а старшего брата, который рано или поздно найдет и накажет", — считает Серега. Слоган этих социальных роликов: "Хочешь кого-то ударить — ударь меня".

Рэпер отметил, что проект будет преследовать несколько целей. Это, в частности, противодействие насилию в отношении женщин, детей, животных и призыв к занятию спортом. "Если у тебя накопилась негативная энергия, ее можно излить другим способом, не прибегая к насилию. Приди на тренировку, стань на путь добра — стань таким же, как старший брат", — призвал Серега.

Он заявил о готовности выступить продюсером социальных роликов, а также сняться в них, если его образ подойдет.

По данным МВД, в 2009 году в Беларуси зафиксировано почти 3 тыс. бытовых преступлений. Около 2,3 тыс. из них связаны с насилием в отношении женщин.

поделиться

Новости по теме

    Рэпер Серега обнажился ради красотки Ри

    Окровавленный боксер дерется на ринге, за всем этим наблюдают холодная стильная красотка в стиле Хичкока, а сбоку притаились папарацци в бабочках, тренчах с, наверное, одной из первых портативных кинокамер в руках. Новый фильм?подробности

Новости партнёров