Кандидата в депутаты от власти выдвинули за 12 минут

www.udf.by

Собрание трудового коллектива рабочих РУП "Зеленхоз", где выдвигали провластного кандидата в депутаты, проходил в ангаре, где находятся производственные помещения. Об этом пресс-службе кампании "Правозащитники за свободные выборы" сообщили рабочие этого предприятия.

Под угрозой расторжения контрактов в рабочее время людей собрали в ангаре, где в качестве выдвиженца от их трудового коллектива предложили выдвинуть кандидатуру директора могилевского управления капитального строительства господина Дынгалёва.

Правозащитник Борис Бухель приехал на это предприятие с целью попасть на собрание рабочих, где выдвигали кандидата в депутаты, но в актовом зале предприятия никого не было.

"Я приехал где-то в 8-00 утра и пошел в актовый зал, но никого там не застал, - говорит Борис Бухель, - тогда я вышел на улицу и где-то в 8-12 рабочие большой толпой вышли из ангара. Я остановил некоторых из них и они мне сообщили, что собрание по выдвижению кандидата в депутаты от их трудового коллектива уже прошло. Господина Дынгалёва выдвинули по Алтайскому избирательному округу".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров